수업 안내
🌸날짜 :
(6회 과정)
20회차 - 수요반 (여석 2)
12/02, 12/09, 12/16, 01/06, 01/13, 01/20
21회차 - 금요반 (여석 1)
12/04, 12/11, 12/18, 01/08 , 01/15, 01/22
🌸시간 : 10시 ~ 약 17시
(모든 빵은 상업용 이스트는 0.1%도 사용하지 않고 오직 천연효모(르방)로만 발효하기에
수업시간이 다소 긴 수업입니다. 끝나는 시간은 여유를 갖고 오세요.)
🌸인원 : 3~4명
(정원 미달시 폐강될 수 있습니다.)
🌸장소 : 경기도 평택시 안청로6길 86-8 다린케이 빵식탁
🌸준비물 : 앞치마, 빵 담아가실 가방, 마스크
🌸신청방법 및 취소, 환불 안내
📍비밀댓글로 수강 문의해주시면
답글로 수강가능 여부 및 입금계좌 안내드립니다.
📍입금 후 성함, 연락처 남겨주시면
문자로 개별 안내드리며 수강신청 완료 됩니다.
🚫 수업 취소는
✔첫 수업 시작일 15일 전 까지 100%환불 가능
✔14일~8일 전 까지 50%환불
✔7일 전 부터는 식재료 준비완료로 취소, 환불 되지 않으니 꼭 하실 분 들만 신청부탁드립니다.
🚫당일 결석은 대타수강이나 개인보강은 어려우며 레시피만 받아보실 수 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.